Ли Ки Чхоль




SOONCHUNHYANG UNIVERSITY HOSPITAL SEOUL


Специалист в области лечения заболеваний височно-нижнечелюстного сустава, а также болей и расстройств в области головы и шеи. ◆ Специализированное лечебное поле Заболевание височно-нижнечелюстного сустава, боль в голове и шее, имплантат, ортогнатическая хирургия, другая оральная хирургия ◆ Биография В 1990 г. окончил стоматологический колледж Сеульского национального университета. 1990-1994 гг. - стажировка в области челюстно-лицевой хирургии в стоматологической больнице Сеульского национального университета. 2005 Тренинг Японского общества исследования шаблонов 2003 г.Профессор и менеджер больницы Пучхон, филиала Сунчунхянского университета 2016 г.Профессор и менеджер больницы Сеульского университета Сунчунхян Профессор Сеульской больницы Сунчунхян и больницы Пучхон (отвечает за лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава и заболеваний головы и шеи) Колледж стоматологии Сеульского национального университета, приглашенный профессор (челюстно-лицевая хирургия)

Он стоматолог, которому требуются различные специализированные методы лечения и передовые хирургические навыки для лечения различных стоматологических заболеваний, которые возникают в сложных структурах лица и рта. После окончания стоматологического колледжа Сеульского национального университета он специализировался в области челюстно-лицевой хирургии в стоматологической больнице Сеульского национального университета, получил степень магистра и доктора в той же аспирантуре, а также прошел обучение в Японском исследовательском обществе по шаблонам. В настоящее время мы проводим непрерывное обучение и тренинг для корейских стоматологов, а также читаем лекции в стоматологических колледжах и аспирантурах, а также различные стоматологические курсы и курсы обучения для иностранных стоматологов. Как профессор Сеульской больницы Сунчунхян и больницы Пучхон, он отвечает за лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава, а также заболеваний головы и шеи. Кроме того, он является советником Корейского общества челюстно-лицевых хирургов и рецензентом Журнала Корейского общества челюстно-лицевых хирургов. Он написал множество статей и «Физический анализ движения челюсти: теорема о квадранте».

Больница Сеульского университета Сунчунхян и Стоматология больницы Пучхон используют богатый клинический опыт и диагностическое оборудование для выяснения причин стоматологических заболеваний, а профессора из различных отделений обеспечивают наилучшие результаты лечения комплексным и систематическим образом. Кроме того, для успешного лечения стоматологических пациентов мы являемся лидером в разработке новейших методов лечения и разумных методов лечения. В настоящее время пациенты проходят различные курсы лечения в США, России, Монголии, Китае и Юго-Восточной Азии.